***

Феликс Ли. Киллер Кореи
И моя цель, моё задание,
И моя заноза в сердце.
Ты будто играешь со мной
Заманиваешь меня в свои сети
Чтобы мы были один на один,
Но что ты хочешь показать мне?
Может ты хочешь сдаться мне?
Я был бы не против заключить тебя в наручники
И делать с тобой всё, что захочу.
Ох как я этого жду
Чтобы мы остались наедине,
И я попробовал бы тебя на вкус
Уверен твои губы пахнут клубникой,
А твой язык вытворяет такое,
Что мне и подумать стыдно,
А представить, то фантазии вызывают возбуждение.
Феликс ты же знаешь где я живу.
Может заглянешь ко мне на вечер?
Ты будто услышал мои мысли и пришёл
Весь в чёрном будто призрак в ночи
Ты сразу накинулся на меня,
Поцеловал так страстно, что я потерял дар речи
Ты будто ждал, что я тебя приглашу
Какой же ты красивый.
Я прижал тебя к стене и мы целовались долго
Пока в наших лёгких не кончился воздух.
Ты как то незаметно сковал меня наручниками и поднял мои руки над головой
Начал покусывать мою шею и ключицы.
Ммм Феликс ты такой нетерпеливый
Твои поцелуи обжигают, а язык так ласкает,
Что я теряю контроль
Я полностью твой
Делай со мной всё, что хочешь.
И ты делаешь возносишь меня к небесам снова и снова
До тех пор пока не взрываешься во мне тёплыми лучами солнца.
Я так хочу быть с тобой, мой Феликс Ли
Безжалостный киллер Кореи.


Рецензии