Волны эмоций, сильные чувства...

Стоюнина Светлана:http://stihi.ru/2024/06/15/5956 Вдохновение здесь!
Танец желаний

Моё ответное:

"Танец желаний" - двое танцуют -
страстны касанья, страсть в поцелуях...
Кто-то ведущий, кто-то ведомый,-
плавны движенья в ритме знакомом...

Ночь наступила - старая сводня -
в низкой беседке вздохи влюблённых...
Запах жасмина, звёздная крошка,
выгнула спину чёрная кошка...

Ночь это сказка, ночь - это тайна,
ночь - исполненье скрытых желаний...
Волны эмоций, сильные чувства -
душ единенье, поступков безумства...

Музыки звуки душу тревожат,
сонмы желаний счастие множат...
Сказку той ночи они не забудут -
"Танец желаний"  с ними повсюду...

________________________________________

Сегодняшний диалог с Женечкой Рупп - СПАСИБО, родная Душа!

ЯС ЖЕНЕЧКИ:

В танце желаний
Чувства сливались в поток
Музыки счастья

Взглядов сиянье
Радости чистой глоток
Нежные страсти

Сказочных звуков волна
Взрыв откровений
Лунная ночь Тишина
Чудо сближений

МОЙ ОТВЕТНЫЙ ЯС:
 
танцем желаний
тело объято двоих
страстное танго

радость свиданий
близости сказочный миг
позы тел манки

звуков прекрасна волна
обворожила
счастье вкусили сполна
танца власть сила...


Рецензии
Вера,как люди танцуют можно смотреть вечно, главное надо уметь танцевать, тогда можно и весь мир покорить, спасибо за душевность строк. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   16.08.2024 06:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО за прочтение, Виктор!
Всегда тебе рада!
Обнимаю душой. Я

Вера Балясная   16.08.2024 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.