Без названия дерьмо
На голову мне неоднократно выливали грязь,
Но я осталась собой и в своей судьбе,
Такое на свет этот я родилась.
.
Хоть редко порою, но все же идут дожди,
И грязь, что засохнет отвалиться,
Что смоют струи дождя,
Как хорошо остаться самой собой,
И верить и жить на свете странном, любя.
.
21.07.24г. 07-54
Свидетельство о публикации №124072101096