Коньяк. Вишневый сок,
И лабиринт в окне.
Орфей мой бог А я его бродяга,
Всегда в пути, И не роняю флага,
И големы не помешают мне
Достичь всего, чего душе угодно,
И для себя и для других, людей.
Поэт всегда немного чародей,
Хотя сейчас быть тёмным магом модно.
Свидетельство о публикации №124072101086