Без названия в спину

Если мне снова в спину воткнули нож,
Я просто знаю, что иду впереди,
И день мой на другие дни не похож,
И сердце полно как и прежде любви.
.
Не выбирала я свой путь,
Обескураженно ничего не могла понять,
Болью переполнились дни,
Я умела прощать всегда и понять.
.
В спину мою всегда летят ножи,
Похоже, что я здорово время обогнала,
Ты моя жизнь, меня прости, отпусти,
Я захотела вновь полетать.
.
Хоть убивали меня в одной жизни не раз,
Наполненная любовью опять жива,
Не снеба, а из души выплывают слова,
Я духом наполнена, а в других душа.
.
21.07.24г.  07-46
.


Рецензии