Вам с утра от меня

Доброго утра, прохлада обманчива,
Солнышко спряталось за облачный дым,
Только по улицам бродят заманчиво
Тёплые ветры, не спрятаться им...

Доброго утра...
И как настроение?
Мы вот успели с утра погулять,
Тихо,  безлюдно, над городом полог,
Даже стрижей не видать...

Славно и сонно, спокойно и трепетно,
Не торопливо, по летнему всё...
Вот донеслось из соседнего дома:
"Мама, а где моё молоко?"

С этим вопросом, немного не кстати,
В доме в движение утра пришло,
И как шестерёнка включает активность,
Так и сработало здесь "молоко".

Утро воскресное
ное, утро рассветное,
Утро когда и дела, не дела,
Утро , когда босолапки с разбега
Ныряют к родителям под бока.

Сладко, чудесно, незабываемо...
Крепче принимайте своих малышей,
Что бы потом, кода вырастут сами,
Они поделились любовью своей...

Утро, уютно... и безмятежно,
На ветке привычно поёт воробей,
Бабульки спешат в церквушку соседнюю,
"Отче..." читая по тропинке своей.

Всего нам наилучшего,
С радостью и благодарностью,
Обнимаю вас сердцем!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии