Блюз

Вечерня песня,
Вечерня песня,
Вечерня песня,
Вечерня песня.

Курю и курю,
Ничего не смотрю.
Всё зае..бало,
Но кому-то и нет.

В ухо гитарой,
Нос разломали.
За голую бабу,
За чужую пи..зду.

Курю сигарету,
На улице этой.
Ножик достал,
Пойду я в тюрьму.

Глотки я резал,
Двум человекам.
А один оказался,
Мне ни к чему.

Уууууууууу…..


Рецензии