Про радугу
Фиолетовый можно найти.
Мы все серое прочь отодвинем,
С летом красочным нам по пути.
Красных ягод ковер разбросало
И оранжевым небо зажгло.
Голубой небосвод рисовало.
Ярко желтое поле цвело.
Всеми красками нас одарило,
Над Землею дугу подняло,
Яркой радугой жизнь осветило.
Семицветие с летом пришло.
14.07.24
Свидетельство о публикации №124072000997