Кто познал в душе своей ад
Восставший из глубин существа
От невыносимой чрезмерности чувств,
Даст выход им в грёзах поэзии.
И вовлечён будет в новую страсть
Или покорится мудрой воле,
Исхлёстанный бичами страсти
Своей доли духовного развития.
Свидетельство о публикации №124072000989