Прозренье в сущность отвлекает

И только в сумерках всех чувств
Мне истину прекрасно видно,
Которая во мраке сердца
Скрывается от всех людей.
И бытие не привлекает,
Прозренье в сущность отвлекает,
Обыденное нас толкает
Обратно в бред страстей.


Рецензии