Памяти Леонида Губанова

Гений летом родился,
Мир земной озарил.
И Господь удивился,
И крыла подарил.

Слово стало истоком
И любви, и пути.
Ты теперь вместе с Богом.
Всё равно, нам свети!

20 июля 2024 г.


Рецензии