Старый календарь

Я помню детства календарик,
Висел на стенке целый год.
Как каждый раз мы отрывали,
С утра отживший день листок!

Рецепты мама там читала,
А папа что то для себя.
А мы с братишкой очень ждали,
Когда опять придёт весна!

Много лет с тех пор промчалось,
В печи сгорели все листки,
Как же я теперь скучаю,
По тем годам ,где жили мы!

                20.07.24г.


Рецензии