Между отчаяньем, блаженством

Я перебрасываю мост
Между отчаяньем, блаженством
И мрачный смысл, придаю
Существованью своему.
Мне интересно было жить,
Искать в себе то совершенство,
Которое я не нашёл
И уж наверно, не найду.


Рецензии