Не удерживай жену
Жену удержать,
Ту, что решила
Тебе изменять?
Может быть,
Лучше её отпустить,
Чем ревновать,
И за нею следить?
Если не любит,
И не уважает,
Если всё время
Тебя унижает,
То поскорее
С женою расстанься,
Только мужчиной
Быть твёрдым останься!
Свидетельство о публикации №124072000934