Поздравление

ЛИСТАЮТ В КНИГЕ ЖИЗНИ ДНИ
                свои страницы
НЕ В СИЛАХ КЛЯКСЫ В НИХ СТЕРЕТ
             ЗАБОТ И СУЕТ.....
ЖЕЛАЮ , ДОБРЫМИ  УЛЫБКАМИ  НА ЛИЦАХ
ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ТВОЙ ЮБИЛЕЙ
              ОТСАЛЮТУЕТ.
А МОЖЕТ ЧУДО И ТАКОЕ
            ПРИКЛЮЧИТСЯ,
ЧТО СЧАСТЬЕМ ВСПЫХНЕТ СЕРДЦЕ
           ВОВСЕ  НЕ ФЕФРАЛЬСКИМ:
С УТРА ПОРАНЬШЕ ПОЧТАЛЬОН В ДВЕРЬ
                ПОСТУЧИТСЯ:
" ТУТ РАСПИШИТЕСЬ. ВАМ ПРИШЕЛ

              ПОДАРОК ЦАРСКИЙ"
Я НЕ ПРОРОК , НО ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ,
                Я ЗНАЮ.
КОНЕЦ ПУТИ НАШ БУДЕТ ЛУЧШИМ,
         ЧЕМ НАЧАЛО.
Я, ВЕРА, ТВОЙ РОЖДЕНЬЯ  ДЕНЬ
           БЛАГОСЛАВЛЯЮ
И ПЛЮС СУДЬБУ, ЧТО ПРЕЖДЕ НАС
          ЛИШЬ ОГОРЧАЛА!


Рецензии
Не читай мне проповедь, я всё равно тебя не слышу
Я вошёл в тыщу дверей, но не из одной не вышел
Мир вышиб мне мозги, не нажимая на курок
И виноват во всём злой рэп, а не злой рок

Бигден   20.07.2024 13:59     Заявить о нарушении