Не знаю, Ната, так бывает

Не знаю, Ната , так бывает…               
Любовь как будто остывает
И превращается в привычку…
Она не ярче шведской спички.
И не волнует, не зовет –
           Значит, ушел ее черед.        10.2007


Рецензии