Поднялись мы с колен

Поднялись мы с колен и привстали, 
Автомат впереди на груди,
Это берцы мы так шнуровали
И вперёд мы готовы пойти.

Это вам показалось, пиндосы,
На коленях Россия стоит,
И ответить на наши вопросы
Вашим шавкам сейчас предстоит.

Украина разделена будет
И долги они вам не вернут,
Ну и вы вмиг получите в бубен,
Если только вмешаетесь тут.

Оставайтесь спокойно за лужей,
Не будите медведя вы зря,
Если только, конечно, не нужен
Вам пиз@ец куда рухнет Земля.

Все вы сдохнете, как пидорасы,
Словно каждый попал под трамвай,
Ну а мы без плацкарты и кассы
Прямым ходом, конечно же, в Рай.

Так и будет, вот дернитесь только,
Вам давно бы пора ведь понять,
Что с Россией сражаться без толку,
Это вам не индейцев гонять…


Рецензии