АльбИночке. Сон прелЕстный розовый
- Спокойной тебе нОченьки…
Спокойной тебе нОченьки,
Альбиночка моя…
Усни, моя Альбиночка,
У тебя под спИночкой,
Мягкая перИночка,
На мЯгенькой перИночке,
Шёлкова простЫночка.
Лебяжье одеЯло
Альбину укрывало.
У доченьки под Ушком
Волшебная подУшка.
Говорю я дОченьке:
- Спокойной тебе нОченьки…
Спокойной тебе нОченьки,
Альбиночка моя,
Прекрасного, чудЕсного,
Волшебного, прелЕстного
И сАмого спокойного,
Розового сна…
Усни, моя Альбиночка,
Красавица моя…
08.05.16. // 23.05.20. // 15.07.24.
Свидетельство о публикации №124072000863