Bertolt Brecht - Надгробие

* * *

Ich benoetige keinen Grabstein, aber
Wenn ihr einen fuer mich benoetigt,
wuenschte ich, es stuende darauf:
Er hat Vorschlaege gemacht. Wir
Haben sie angenommen.
Durch eine solche Inschrift waeren
Wir alle geehrt.

---------
Bertolt Brecht (auch Bert Brecht;
*10. Februar 1898 als Eugen Berthold Friedrich Brecht in Augsburg;
†14. August 1956 in Ost-Berlin)
war ein einflussreicher deutscher Dramatiker,
Librettist und Lyriker (dt-wiki)


Берт Брехт
(/=Ойген Бертольд Фридрих Брехт, 1898 / 1956)

* * *

Мне не нужнo надгробия, но
Если вам оно для меня так потребно,
Я б хотел, чтобы там написали:
Он вносил предложенья. А мы
Их потом принимали.
Вот такая бы надпись была
Всем  почётной.
.
.
.(


Рецензии