20. 07. 2024 Женщина-загадка

      Ты спросишь женщину , а сколько тебе лет?
      А возраста у женщины  нет.
      Она любима как жена , как мать и как сестра.
      Загадку судьбоносности в себе несёт .
      Она красива и упряма, да справедлива,
      Загадку жизненности в себе несёт.
      Свободна как птица в небе.
      Самодостаточна , нежна , всё в ней самой
      Имеет красоту , загадку.


Рецензии