Идущий в куда
кто-то в голову хитро впихнул.
Голова, от дури несвободная,
приняла их иноземный гул.
И живёт он по-иному глядючи
на края, где щедро вскормлен был.
И словесно, и делами гадящим,
всем, кем был в младенчестве любим.
Тексты он не пишущий, а писущий,
струями словес однообразными.
За собою всех в иное кличущий,
щедро раздавая несуразное.
Свидетельство о публикации №124072000823