Альбине. Будешь, детка, балерИночкой
Пусть приснится тебе чудный сон -
Будто ты, дочь моя, - балерИна
И в тебя королЕвич влюблён.
Ты порхАешь по сцене как птица
И тебе удаются все пА.
Не могу я никак надивиться
Как же детка моя хороша.
Спи АльбИночка, моя крошка,
Будут стройными, крепкими ножки.
А когда ты чуть-чуть подрастёшь,
То в балетную школу пойдёшь.
Спи, родная моя Альбина,
И смотри расчудЕсный сон -
Ты известная балерИна
И в тебя королЕвич влюблён…
02.11.11.
(// 03.05.18. // 14.06.18. // 06.06.20. // 22.05.23. // 15.07.24.)
Свидетельство о публикации №124072000815