Нацистский фараон

Убит нацистский фараон!
Ругалась со своими накануне…

Сидел на лавке долго он
Считал, котов, собак, ворон.
Следил. Поглаживал патрон
И без глушителя шмальнул в безлунье.

Раздался тихий жуткий стон
И в пекло Ада вышла вон
Навек нацистский фараон!
Кирдык настал шалунье,
Душившей Русь в Руси шнурком…

А может русский генерал
В висок пальнуть ей приказал?
"Искать!" - всхрипел COVIDный дед
В убийстве свежий русский след!

А может быть «азовцы» молодые
В России запрещенные и злые
В гестаповцев решили поиграть?

Добились бабы Иры увольнения,
Ну, а потом еще под настроение
Висок свинцом запущенным промять?

Логично всё у них и не логично.

Но получилось очень символично.
Добита тем же самым языком,
Вот разве не душительным шнурком:

Нацистской русофобке методично
Пристреленной Ирине Фарион
Вся Преисподняя отвесила поклон…


Рецензии