Мечта всегда опережает мысли...

Мечта всегда опережает мысли,
Реальность оставляя позади.
Много хочется получить от жизни.
Главные ошибки всё же впереди.

Пожалеть себя, конечно, круто,
Но сколько в голове гениальных идей.
Энергия переполненного сосуда -
Минимализм остервенелых дней.


Рецензии