20. 07. 2024

Эспрессо и южное море,
бриз чуть ласкает плечи.
Волны с волнами спорят
и пеной песок калечат,
смывая остатки крепости,
построенной кем-то утром...
И кажется зло нелепостью,
и нереальным, как-будто...


Рецензии