Путь в библиотеку
Книжная душа.
Мама виновата?
Стопы вороша.
Не вдова солдата.
Мраково. Урал.
Вроде бы не рядом
Не лесов повал.
Скромная награда.
Дух военных лет.
Выжить и родиться.
В памяти ответ.
Трудно ошибиться.
Как на эшафот,
Путь в библиотеку.
Дождалась она?
Хоть бы и калеку.
Из сороковых
мы поныне родом.
Этих роковых.
Дальше с каждым годом.
От того, что мать
пела и читала.
Ни отнять ни взять.
С первого лекала
Свидетельство о публикации №124072000728