И снова ночь

И снова ночь холодная подушка.
Хочу спокойной ночи по желать.
Постель тебе как лучшая подружка.
Её всю ночь ты будешь обнимать

Но это всё лишь временная ноша
Настанет и твоя поверь пора.
Не будет за окном мести пороша
А на душе твоей появится жара.

И будет всё чего ты так хотела.
Тепло и ласки нежность и любовь.
А я сейчас вдыхаю запах тела.
И от него поверь мне стынет кровь.

Твоя мечта от запаха пьянеет.
И наслаждается от запаха волос.
А то что рядом вовсе не жалеет
Но только нет пока ответа на вопрос

Ты помни что тебя прекрасней нету.
Но есть друзья что так болеют за тебя.
Найти бы где то старую касету.
Тебя обнять так нежно и любя.

Спокойной ночи милое создание.
Пусть сон красивый радует тебя
И в этом сне устроиш ты свидание.
Оно знай будут только лишь любя


Рецензии