Мечтал

Мечтал проснусь с тобою рядом.
Жаль это только лишь мечта.
И на рассвете милым взглядом
Полюбоваться не с проста.

Потом коснуться губ прекрасных.
Ресниц что душу так манят.
Забыть обиды дней ужасных.
Оставить дни что так пьянят.

И будь что будет на рассвете.
Когда ты рядышком со мной.
Там мир показан в ярком свете.
Он там поверь совсем другой.

Там нежность ласки поцелуи.
Ведь есть желание любить.
Дождя серебряные струи.
Помогут нам мечту хранить.


Рецензии