Себе сыграю палача

И над мною свет горит
А я иду и всё в тумане
Тусклый свет к себе манит
Надеюсь сука не обманит

Из за обманов в жизни вроклял всё
Из за обманов я потерян в мире
И моё моё лицо
Растрелянно как будто  в тире

Расстрелян весь я языками злости
Клевята уж стала мне подруга
Ну, а в дом мой не приходят гости
И даже нет единственного друга

И по тому я рад свеченью света
И потому бегу к нему вперёд
Надеюсь я в том мире где то
Прощение нас уж точно ждёт

А в этом мире я угасну
Словно старая свеча
Этот мир ко мне опасный
Сам себе сыграю палача...


Рецензии