Телефонным мошенникам
На свете много злых чудес.
Хотел срубить халявных денег
С меня по коду СМС.
Вполне обычное явленье.
Ну что, ворюга, не тупи
Даю ему без промедления
Известный код. Число 2пи
Он не подходит. Мы не спорим
И снова что-то говорим.
Из минус единицы корень.
Поиздевался я над ним
Был план задуман интересный
Я повторял ему подряд
Все числа формулы известной,
Что вывел Эйлер Леонард.
Потом я вспомнил про Декарта,
И Пифагора заодно,
Чтоб взбудоражить до инфаркта,
Иль до инсульта, все равно.
В конце спросил я:ты на воле,
Или в тюряге наяву?
Скажи, в какой актерской школе
Ты научился мастерству?
И в Интернете на Ютубе,
И в телевизоре обман.
Нас планомерно кто-то губит
И нагло лезет к нам в карман.
Отшлифовать до совершенства
Хочу я этот свой прием
И мир избавить от мошенства,
Чтоб всем комфортно стало в нем.
Свидетельство о публикации №124072000007