Миротворцы

Славная весть прилетела к нам с Запада,
Есть ещё люди там в здравом уме,
Председатель ЕС – не какая – то гопота,
Прибыл в Москву, появился в Кремле.

Целью визита – переговоры,
Хоть киевский фюрер, пока, супротив.
Оно и понятно, укравший власть вор,
Не может принять такой нарратив.

Далее Орбан с визитом в Китай,
Си, председатель, естественно – за.
Он летит дальше – беги, догоняй.
Ему вопят ястребы: - «На тормоза!»

Он в Вашингтоне дале с визитом;
Что ему скажет всемирный главнюк?
Который является тем паразитом,
Затеявшим русско – украинский глюк.

Там саммит у них юбилейный идёт,
Подводят ушедшей эпохи итоги,
Тебя, миротворца, никто там не ждёт,
Нет смысла тебе обивать там пороги.

Война им нужна, как ребёнку игрушка,
Война – это деньги и власть над людьми.
Ты, голубя мира им - взяли на мушку.
Славяне друг друга бьют – чёрт возьми!!

Трамп – миротворец? Да тоже нет веры
В предвыборной гонке – чего не сболтнёшь.
Неясно, чего ждать от этой холеры?
Делами покажет, где правда, где ложь.

13 июля 2024 г.


Рецензии