Наверное

Вы можете мне не поверить, наверно,
Но хочется мне, жутко хочется, скверно,
Вернуться назад. Да, вы поняли верно.
Вернуть назад. Там, где мир без войны.

Наверное, там и трава зеленее.
Наверное, там дача, детство и игры.
Наверное там все еще пока живы,
Наверное, там я, там солнце светлее.

Наверно, друзья, песни все под гитару,
Наверно, там дедушка строит курятник,
Наверно, больница там и санитары,
Наверное, рак, и наверное памятник.

Наверное там рублей пара и сникерс,
Наверное там все опять вместе дружат,
Наверное, бабушкины отбивные.
Наверно, жизнь была чуточку лучше.

Наверное, смерть там, и папины слезы.
Наверное, велики и магазинчик,
Наверное, речка. Наверное, шина,
Наверное, ёлка и апельсинчик.

Наверное, там я еще был нормальный,
Наверное, там я еще был отличник,
Наверное, жил еще Лёша Навальный,
Наверно, не имел вредных привычек.

Наверное, мир был немного добрее.
И хоть я мир этот уже и не помню,
Я просто хочу вернуть всё поскорее.
Туда, где нет смерти, нет сводок, нет воин.

Туда, где я снова проснулся в деревне.
Туда, где смотреть телик - это нормально.
Туда, где, наверно, трава зеленее.
Где нету режима. Все живы.

Всё.
Хватит.


Рецензии