Бабы не читают
Но жиреют там и тут.
Бабы понимают и родят,
Вот таких же, как и я.
На заре валяется арбуз,
Полон семечек и дум.
Было что-то и пошло,
Пёрнул, лопнул, хорошо.
Мухи жрут говно в черешне,
Мухи срут, куда поели.
В этом мысль…
В этом жизнь…
Ты и с другом поделись.
Свидетельство о публикации №124072006951