Я клялась тебе не писать. 19. 07. 24
Не звонить, не искать, не плакать
Про тебя от других не знать
И навеки все фото спрятать
Я клялась много лет назад
Что исчезнет пусть с болью память
Позабуду холодный взгляд
Что сумел мою душу изранить
Я клялась, что забуду слова
И забуду свою ошибку
Как сходила тогда с ума
Как сама создала себе пытку
Ты не должен об этом знать
Про тетрадь с осколками фраз
Я пыталась тебе не писать
Это стал мой последний раз
Свидетельство о публикации №124072006935