бывает

Есть у меня красавица Авдоша
Надушена, завита и пригожа
и повстречалась на прогулке ей
собачка из породы Тварь-терьер
Орала в голос, что есть мочи, дама
Хозяйка ей под стать, была упряма
И как некстати вспомнилася вдруг
беседа милая с одною из подруг
Мол, девушка, да вы не так поете,
неправильно едите и живете
И как случилось, что аглицкий дог
На вас внезапно повестися смог.
Молчала Дуня, воплям тем внимая,
И я задумалась, припоминая.
Да кто это такая, Ангел_А...
Ни внешности, ни денег, ни ума.
Не претендуем мы на роль мадамов
Не любим мы интригов и скандалов
У нас совсем уж упрощенный слог
Пошел он на фиг, аглицкий тот Дог.
Решив не отвечать прекрасной Даме
Мы гордо растворилися в тумане
Убереги нас, Боже, от манер
Тех барышень, породы Тварь-Тырьер


Рецензии