Пи.. здец!?
Что тогда будет?
Пи..здец!?
Нет.
Потому что завтра не начнётся,
Утро по расписанию,
И на работу!
Хором и строем
Все на работу!
А пи..здец,
Давно уже.
Ха-ха-ха!
Вы всё думаете,
Что пи..здец?
Я вас умоляю…
Он тоже ходит на работу.
На автобусе и метро,
Пи…здец толкается локтями,
И хорошо.
Свидетельство о публикации №124072006918