Ещё один день
всего одна жинь, дыши полной грудью,
всего одна жизнь-какой материк!
А рядом другие, прохожие судьбы.
Ещё один день, уходит в закат,
по половицам скрипучим, но бодро,
в минуты усталости, даже рад,
что же в итоге-прощаются годы.
Ещё один день, спешит за порог,
луна демонстрирует-своё тело,
ещё один день, как будто оброк,
оплачено - в прошлое - улетело.
Свидетельство о публикации №124072000691