Прости, что ты приснилась мне

Прости за то, что ты приснилась мне,
Прости, что я в том сне раздел тебя,
Когда с тебя я трусики снимал,
ты их, прости, на лоб надела мне!
Прости, что целовал тебя везде
и ты взяла его и, жадно укусив,
рукой настойчиво ввела его себе...
Он долго а той пещере был твой раб,
прости, что ты рычала от любви.
И разозлившись, что в тебе ослаб,
ты так сдавила там его внутри,
что я от боли даже закричал,
ты улыбнулась, но за крик прости!


Рецензии