И эдельвейс с вершины гор я сорвал для тебя!

Рецензия на «Вспоминаю тебя иногда» (Антонида Федченко 2)

Экспромт
Я поздно всё понял - ты ошибка моя,
Если истине я не поверил,
Твой каприз, стал суров для меня
И в чужих глазах ложь, за истину принял.

А время не способно вернуться назад,
Поскольку я не твой, а ты не моя
Но забывается ненужный мне взгляд,
Когда в грёзах люблю, тебя не тая.

Платоническая любовь, но она моя,
И эдельвейс на вершине гор я сорвал для тебя!

21 июля 2024 г. Мара т Кадыров


Рецензии