В чебуречной любимой на Невском...

 В чебуречной любимой на Невском,
 В гостеприимном уютном кафе,
 В лучшем городе европейском
 Закажу овощное соте.

 Попрошу чебурек с грибами.
 Да, и с брынзой, пожалуй, возьму.
 Сырный соус к ним и ткемали.
 И чизкейком себя угощу.

 А к десерту - чаёк покрепче.
 Разговоров неспешных виток.
 Я надеюсь на новые встречи,
 Такой милый душе уголок ))

               
                20.07.2024.


        фото от 26.06.2024.

               


Рецензии