Любо буду смотреть патрю комедию Ал Ва Серебрякова

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Любо - буду смотреть патриотическую комедию нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова

Андрей борется с преступностью. Он не верит в сказки. Расследуя очередное незаурядное дело, он и его коллеги попадают в жуткий переплет. Дальнейшие события приводят Андрея в старый, ветхий дом. В доме проживает весьма странный интеллигент, считающий, что в его доме водятся домовые, а может, даже привидения. Но все намного сложнее.

короче, 2024 год я провисла на патриотической комедии любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии