Достойный правопреемник

Спрашивает Комсомольское Радио у ВВП:
- Владимир Владимирович, за время вашего правления вы много хорошего дали русскому народу. А не могли бы вы ещё к тому же дать достойного правопреемника?
- ДАМ!
- Назовите, пожалуйста, его имя, отчество и фамилию.
- А я уже назвал: ДАМ! Дмитрий Анатольевич Медведев!   


Рецензии