Заведение из жопы
Там большие перспективы.
Поступили в эту дырку,
В жопе учатся учиться.
Все нарядные такие,
В жопе всё же перспективы.
Улыбаются и ржут,
И с цветочками идут.
Провожают мамы с кем-то,
Сиськи весело кричат.
Стая в жопу абонентов,
Безработных бедолаг.
И не токарь, не электрик,
Банка только с рюкзаком.
Он из жопы энергетик,
Он какое-то ничто.
И гордится государство,
Мать пузырит все глаза.
Ну, дождались, вот дождались,
Всё в Париже ху..ета.
Свидетельство о публикации №124072006849