Слушать музыку

Слушать музыку, ролики,
Писать стихи и наблюдать.
Что ещё делать? Играть
С Радкой ещё... Симфония N 5.

Тока-2024. Всё предопределено.
Я наблюдаю. Меня нет.
У меня 3 и 4 пачек сигарет.
И я под этою луной...


Рецензии