Условие для счастья

Сладкоежный День Рожденья,
Ожидание чудес.
ГДЕ бывает наслажденье?
Где не давит напряженье,
Там, где мир имеет вес.

Где спокойствия потоки
Нас качают на волнах.
Где не вАжны битвы, блоки...
Наших дней у Бога сроки,
В них – обилие в плодах.

Если мат из вражьей пасти –
Ты от злости не пищи.
Лишь покой твой не украсть бы!

Чтоб привлечь для жизни счастье –
Ты сначала МИР ищи!


Рецензии