Удалёнка
С личной зоной напряжёнка,
И в сгущёнке поседевший ноутбук,
Тут же кошка, тут же крошка,
И уютно за окошком
Понемножку барабанит дождь – "тук-тук".
Одеваюсь я гибридно:
Только в то, что будет видно
У ехидно наблюдающих коллег.
А они, уверен, сами
Под столом грешат трусами:
Кто штанами, кто носками пренебрег.
Удалёнка, удалёнка!
Пусть звенит будильник громко –
Сонный Ромка вмиг до кухни добежит!
Сократился до экрана
Офис брокера Романа…
И не странно: от ковида не привит!
Свидетельство о публикации №124072006767