Бросил карандаш

О любви уже все песни,
О любви слова.
Ничего нам и не светит,
Сказано до нас.

Только буквы на бумажке,
Всё похожее уже.
Разломал я карандашик,
Исчертил совсем.

А лицо всё не такое,
Ластиком марал.
Исправлял тебя такую,
Снова рисовал.

Вот и чёрточка и глазки,
Только ты и я.
Разорвал свою бумажку,
Бросил карандаш.


Рецензии