Мама - белая птица за океаном

               
 Белая птица за океаном.               
 Ищет тот рай, чтобы на небо взлететь.               
 Птица, как ангел, похожа на маму.               
 Даль необъятную, ей хочется сердцем прозреть.               
               
 Яркие звёзды, открыли ей путь.                               
 Что твоё сердце мамочка ищет и хочет?               
 В звёздных объятьях, пыль бытия с крыльев желаешь взмахнуть.               
 Что ты голубка мечешься в клетке.               
               
 Райская птица, тебе пока что не время взлететь,               
 Бог только готовит к полёту эту дорогу.               
 Сердце твоё, мольбой своей учиться петь.               
 Чтобы приблизиться к свету и к Богу.               
               
 Стены земные тесны твоей душе.               
 Клетка земная, плоть изнуряет.               
 Так скоро ты в рай, сама не спеши.                               
 Бог своих птиц, сам выбирает.               
               
 Он их в начале, кормит из рук.                               
 Чтоб укреплялся наш ум, и мольба возвышалась.               
 Он им даёт мыслью вспорхнуть.               
 Чтобы все двери в рай открывались.               
               
 Ты моя горлица, райская птица.               
 Пока не спеши, из окошка лишь в небо гляди.               
 Время придёт и душа во спарится.               
 Чтобы тот рай, душой отварить.               
               
 Белая птица, за океаном.               
 Рай тот нашла и поёт не смолкая.               
 Птица моя – родная мама земная.               
 Светом души, мир затмевает.               
               
 В ней чистота, той, что Бог наделил.               
 Правда в ней та, что не терпит обманов.               
 Бог эту высь, любовью души покорил.               
 Ангел небесный, мама – земная.               
               
  фото с интернета        20 07 2024 Галина.


Рецензии