Душа на распашку
Всегда на распашку,
Мы любим,дышим,
Живём
И песни Родного поём.
Спасибо Родной SHAMAN
За новый твой клип,
За русскую душу твою,
За то,что ты с нами,
В России живёшь.
Россию свою не предашь.
Душа у русских
Всегда на распашку,
Мы любим,дышим,
Живём
И песни Родного поём!!!
Свидетельство о публикации №124072006737