Я люблю море

Нет искренней, нежнее любви…чем к морю,
Оно способно разделить,- беду и горе.
С отливом ранним на заре…они отпрянут,
Их, волны пеной унесут…лишив изъяна…

Наверно первая любовь…подобна розам,
Она, рождается в стихах и реже в прозе.
Не умирает, а живет…назло стихии,
Готовая всегда «на взлет», в часы лихие…

Пусть реет вечно над волной мой белый парус,
В мороз трескучий, летний зной... минуя старость.
И душу вечную мою …море ласкает,
Хоть в Преисподней, иль в Раю…лишь Бог то знает…

июль 2024


Рецензии